作曲与指挥系党总支赴龙门古镇“党建三馆”开展廉政文化教育

  • 来源:作曲与指挥系
  • 作者:张亚鑫
  • 时间:2019-06-03
  • 人气:

为进一步提升党员干部党性修养,增强党风廉政意识,5月29日,作曲与指挥系党总支赴省级廉政文化教育基地富阳龙门古镇开展主题党日活动,接受廉政文化的洗礼与警示教育。

在龙门古镇“党建三馆”,党员们认真学习了龙门孙氏家族千百年来形成的以“忠、孝、节、廉”为核心内容的孙氏廉政文化,体会了“清廉人物枚不胜举、廉政故事栩栩如生、廉政景观柳暗花明”的廉政内涵。龙门古镇“党建三馆”由孙晓梅故居、龙门两岸交流馆、龙门廉政馆等组成,包含了古镇孙氏文化、勤廉文化、爱国主义、统战文化等文化内容。

通过廉政文化教育,全体党员受到了一场深刻的爱国思想、廉政思想的洗礼。大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,增强廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想防线,践行全心全意为人民服务的宗旨,把个人的理想追求融入到教育事业中去。



返回 打印

下一篇: